10日晚上,一女子向丈夫求欢被拒,继而夫妻上演“全武行”,扰得邻居不得不报警求助。

  当天晚上9时许,家住在箭盘山一带的居民宋先生想到第二天一大早要出门,就想早点休息,谁知刚躺到床上一会儿,就听到一阵吵架声。还好,声音不 算太大,他继续闭目入睡。谁知道吵架声越来越大,还传来了摔打东西的声音,大声的争吵声再加上摔打东西的丁丁当当声,吵得宋先生根本无法入睡。

  到底是哪家发生了吵架?宋先生决 定出门瞧瞧,一出门才发现,被吵架声打扰的不止自己,好几户人家都一并出来探明情况呢!此时,大家发现一名30多岁的男子正在追打一名女子,那名女子看到有人就大喊救命。为此,小区居民赶忙拨打电话报警求助。

  箭盘山派出所社区民警杨警官接到报警后来到现场,根据报警人提供的信息找到了打架的那户居民家,此时一名女子正在门口哭泣,其家中则是一片狼 藉。经询问,得知打架双方是一对夫妻,但民警问及夫妻俩大打出手的原因时,夫妻俩却一脸尴尬。 原来,当晚夫妻俩上床休息后,妻子就向丈夫求欢,丈夫不愿意,在这样的诱因下,两人又牵扯到一些别的事情进行大吵,随着吵架的升级,继而摔起东西、相互推搡,最后演变成一场惊动几个楼层的“大战”。

  了解情况后,民警对夫妻俩的行为进行了批评教育,希望他们好好沟通彼此体谅,不应该因为一点小事就吵架打架,作为丈夫更加不能对老婆施加拳脚。在民警的劝导下,夫妻俩均表示意识到了自身的错误,以后一定会多加注意。随后,丈夫主动提出带妻子去医院检查一下看有无受伤。

  新闻延伸:

  资阳男子摇来有缘人 刚刚准备亲热却被砍伤折财

  男子将与前女友亲热现场录音 敲诈勒索40余万