小三当街被扒衣暴打小三当街被扒衣暴打

  □记者谷武民通讯员赵振恒

  阅读提示|近日,一组标题为“濮阳街头小三被扒光遭原配暴打”的视频和照片在网上疯传,引发热议。短时间内,照片被纷纷转发,但是却未对受害人裸照加以处理而被网友热议。昨日,记者从相关部门获悉,公安部门加紧抓捕犯罪嫌疑人,其中1人已到案,涉嫌侵权的网站被起诉。

  事件|网上疯传“女子被扒衣围殴”照

  据记者了解,此事发生于10月10日上午10时许,一名女子当街遭到5名成年女子的拉扯致其几近全裸,隐私部位暴露。而稍后,有人就在网上以“濮阳街头小三被扒光遭原配暴打”字样的标题传播,并被迅速转载。一时间,网站、论坛等纷纷转载,但是令人瞠目结舌的是,转发的图片等均未对图片做任何处理,使受害人的身心受到极大伤害。

  记者经多方打听了解到,在事发地点濮阳县城区棉花站附近的街上,受害人当时正在附近一家服装店上班,从转发的各种图片中可以看出,几名中年女子在用力撕扯一名年轻女子的内衣,女子身上仅剩下丝袜。从被打女子的表情中可以看到非常痛苦,当时有不少人围观。一位女士告诉记者:“后来被打的女子跑回了店里,打人者追到店里接着骂,有人说已经报警了,她们全跑了。”

  目前,受害人受轻微伤,正在濮阳县人民医院接受治疗。