原标题:郴州女子穿连衣裙露胸部 男子生淫意将其强奸

  本网讯 2014年9月26日,湖南省桂阳县人民检察院以栗某涉嫌强奸罪起诉至桂阳县人民法院。2014年10月23日栗某因强奸罪被判处有期徒刑5年。

  2014年6月20日下午,犯罪嫌疑人栗某窜至桂阳县城关镇十字街社区北正街10号旁边一出租屋内,发现屋内残疾女孩胡某一人独处,胡某身穿连衣裙,胸口较低露出部分乳房,栗某见后心里顿时产生淫意,于是不顾胡某强烈反抗将其从竹凳上抱上了旁边的木床进行强奸。强奸完后,栗某将胡某抱回竹凳上并逃离现场。

  残障女性由于缺乏生活自理能力,活动不便,不宜出门,往往会被家人留守在家中,缺乏看护,而他们本身是缺乏抵抗和防御能力,所以特别容易成为侵害的对象。检察官提示:提高对残障认识的保护意识,加强对残障女性的看护,减少不必要的伤害。

  新闻延伸

  自贡男子趁13岁养女熟睡将其强奸 获刑五年半

  少女深夜搭顺风车遭强奸 嫌犯曾偷窥女厕所被拘多次

  男子实施强奸时大哭道歉 不思悔改继续犯罪