已婚的沐足女梅林甲(化名)在东莞工作时,与一男子恋爱。某天,在她洗澡时,下体冲出一只避孕套,男子见状怀疑其出轨。争执中,男子用刀将梅林甲杀死。22日,记者从中国裁判文书网获悉,该男子尹和山因犯故意杀人罪,被东莞市中级人民法院判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  网络上相识同居

  2012年年底,尹和山与梅林甲在网络上相识。相识之初,他便得知梅林甲是一名沐足女。

  此前,梅林甲和一名麻涌本地男子居住,认识尹和山后,梅林甲谎称尹和山是自己的老公,要搬来住了,麻涌男子遂搬了出去。于是,尹和山便拿上自己的衣物,与梅林甲开始同居。

  就这样,两人确定了男女朋友关系。尹和山每天下班,便会回到梅林甲的住处。有时,梅林甲还会向尹和山要“买钟钱”。

  2013年7月中旬,尹和山时已失业近两个月,待在梅林甲的出租屋里无所事事。一天下午大约3时许,从沐足阁下班的梅林甲回到了出租屋洗澡。其间,梅林甲从下体冲洗出来一只避孕套。

  尹和山见状,大惊不已,追问梅林甲究竟怎么回事。她没解释,还用粗口骂了尹和山一顿。洗完澡后,梅林甲穿好衣服便又去上班。而尹和山为此两天没有在出租屋煮饭吃,但两天后,两人又和好了,之后两人一直相安无事。

  新闻延伸:

  16岁男孩带女友回家过夜 妈在床上发现俩避孕套

  女子被男网友骗至宾馆 让其去买避孕套躲过强奸