(YMG记者何晓波 通讯员赵晓雷) 男子酒后动起了淫念,竟然采用暴力手段强奸了自己的丈母娘。25日,烟台招远市警方经过缜密侦查布控,将潜逃3个多月的犯罪嫌疑人杨某在城区一火锅店抓获。

  今年32岁的杨某与妻子小梅(化名)及岳母、岳父一起在城区租房居住。平日,杨某与妻子、岳父靠打零工维持家用,岳母刘某因身体不好在家负责做饭。今年7月14日下午,喝得醉醺醺的杨某,回到住处,见妻子与岳父还没下班,竟然对体弱多病的丈母娘产生邪念,欲行不轨。丈母娘不从,杨某便对其一顿殴打后将其强奸。小梅回家听说后,当即报警。烟台招远市公安局立即对该案件立案侦查。得知妻子与岳母到公安局报案,杨某闻风而逃。公安民警多次在杨某可能的落脚点实施抓捕未果,将其列为网上在逃人员。

  10月25日晚,办案民警接到群众举报,在城区一火锅店内将犯罪嫌疑人杨某抓获。杨某对其酒后强奸其岳母的事实供认不讳。目前,杨某已被警方刑事拘留。 来源:水母网

  (原标题:烟台:无良女婿酒后暴力强奸丈母娘 潜逃3个月被抓)