原标题:衡阳男子出狱后强奸女教师不成 反被咬断舌头

  本网讯 2014年5月31日晚上7时许,衡东县某学校内发生一起恶性骚扰事件,一男子欲强奸一名正在洗澡的女教师,谁知却被受害人咬断舌头并报警。

  当晚,衡东县某校女教师李某提水至该校女生澡堂内洗澡。罗某在学校围墙外偷看到后,即爬围墙进入校园内闯入李某洗澡的澡堂。罗某不顾李某的反抗,对李某胸部等处进行猥亵,并强行亲吻,李某则顺势将罗某伸入其口腔的舌头咬断。混乱中,李某趁机逃离澡堂,并向公安机关报警。

  公安机关随后在该校校内将罗某抓获并送至医院监控治疗。经湘雅二医院司法鉴定中心鉴定,罗某患有精神分裂症,实施危害行为时具有限定刑事责任能力。

  据了解,犯罪嫌疑人罗某早在2010年就曾因犯强奸罪被上海市松江区人民法院判处一年六个月有期徒刑,至次年3月28日方才得以刑满释放。

  目前,衡东县人民检察院已对罗某提起公诉。等待罗某的将是法律的严惩。