【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》11月20日报道,近日,美国俄勒冈州春田市一对情侣在汽车中嘿咻时吸引过往车辆纷纷停下围观,结果导致交通堵塞。

  这对情侣是24岁的凯莉•努森(Kelli Knutson)和33岁的洛根•杰克逊(Logan Jackson),他们开车前往俄勒冈市监狱附近的一家脱衣舞俱乐部玩乐,将车停在监狱附近。从俱乐部出来之后,他们回到车内开始云雨。路过的司机见状纷纷停车围观,越来越多人聚集起来围观导致交通拥堵。

  由于围观人数众多,有人打电话报了警,警察来到时发现这对情侣正在车中“缠绵”,动作之剧烈以致汽车剧烈摇晃。“警察敲了敲他们的车窗,他们很快就停下了,”春田市警官瑞驰•查邦诺(Rich Charboneau)说,“他们很配合警方的工作。”

  警察随后以不雅的暴露和举止不道德为由逮捕了这对情侣。查邦诺表示,通常情况下警察只会让他们离开,但有群众抱怨因此而造成的交通拥堵后,才不得不将这对情侣逮捕。

  延伸阅读:

  酒吧促销女为答谢客户陪其兜风 惨遭车震打野战对待

  官员多次与人妻车震被双开 曾串供对抗组织调查

  男女挖掘机内车震被反锁为假新闻 刊发媒体致歉

  丈夫撞见妻子和别人玩车震烧车引发连环大火