大妈苦着脸说:被小伙强奸了

  大妈与小伙的故事,发生在去年夏天。

  当时,47岁的兰大妈租住在周巷。她是独自一人来慈溪打工的,贵州老家有两个儿子,都已经成年 。

  大妈长相一般,论身材也是矮矮胖胖的,任谁见到她,都会觉得这位大妈就是个普通的妇女。

  小伙姓陈,25岁,当时来慈溪没两天,连正儿八经的住处都没找着,工作也没着落,骑着辆自行车在镇上闲逛找出租房。

  这一天早上7点多,小伙敲开了大妈的房门。

  “我早上下班回来,正在睡觉,听到有人在敲门。我穿着夏裤就开门了,看到一个年轻小伙子推着自行车问我有没有房子租。”大妈说,她听对方是外地口音,打工不易,就让他进屋来坐会。

  小伙进了门,两人聊了会家常。过了一会,大妈突然喊叫起来:“你不准走!你别跑!”

  屋外很快就有人围过来,就看到小伙慌慌张张地推个自行车要溜,大妈拦着他不肯放。小伙伸手推搡她,用了点力气,跑了。

  路人看不下去了,报警。民警来了以后,大妈苦着脸说,她被小伙子强奸了呀,这下怎么做人哟。

  这还了得,民警暗下决心,一定要抓住这个禽兽!