【沦陷】

  不卖淫就被打 每天定时被送到宾馆去接客

  孙某见第一次安排徐某卖淫轻松挣到了200元,后来他就联系嫖客,并骑摩托车送徐某去卖淫。庭审中,证人邢某称2013年7月初孙某带着徐某和他见面,其与徐某发生了性关系,由朋友王某乙支付了200元嫖资。

  王某乙也证实,2013年7月初,孙某骑摩托车带着徐某到其家中,其与徐某发生了性关系,并向孙某支付200元嫖资;后来,在王某乙的介绍下,孙某带着徐某到历城区张某的某商务宾馆卖淫。

  孙某逼迫徐某卖淫给自己挣钱花,其竟然还和乔某谈起了恋爱。从2013年7月20日徐某被送到宾馆,到8月份逃走报警,孙某和乔某每天都按时送徐某到宾馆卖淫。期间,徐某多次向孙某提出不愿意卖淫,但都遭到孙某的拒绝及殴打。

  孙某称只要徐某不去,其就把徐某的裸照传到网上,或发给其姐姐、哥哥看。徐某害怕家人知道,也害怕自己的丑事曝光,就只能继续到该宾馆卖淫,其多次卖淫的所得一直由孙某收取、结算。

  法院审理中,宾馆负责人张某也证实,孙某让徐某在其租赁的宾馆内卖淫,并告知卖淫所得由他来结算,每3天结算一次。平时孙某和另一名女子接送徐某“上下班”。