90后男子孙某为赚钱,逼迫一名曾和自己谈恋爱的16岁少女徐某多次卖淫,他把徐某送到一宾馆每天定时接送“上下班”。徐某不愿意卖淫想跑时,孙某以发其裸照、打断其姐姐的腿相威胁,并多次殴打徐某。

  日前,济南中院二审,以强迫卖淫罪、介绍卖淫罪,判处孙某有期徒刑10年6个月,并处罚金4万元;以容留卖淫罪,判处宾馆负责人张某有期徒刑2年、缓刑2年,并处罚金1万元。

  【梦断】

  结识90后男友 16岁少女被骗去烧烤摊卖淫

  徐某是一名16岁的花季少女,长相漂亮的她被外面的花花世界所迷惑。本该上学的年龄她却早早踏入了社会,在“混社会”时认识了比自己大不少的孙某。在两人的交往中,孙某的花言巧语让徐某觉得其比较可靠,很快便和孙某以男女朋友相称。

  2013年7月初的一天晚上,孙某称要带着徐某和其同学乔某(女)去历城区一个很好的地方吃烧烤,徐某当时还认为孙某对她很好,带她们跑那么远去吃饭。在路上还一直很开心的徐某并没有意识到,魔爪正一步步向她伸来。

  在吃烧烤的过程中,孙某和烧烤摊老板曾单独出去说过话。快吃完烧烤时,孙某露出了凶恶的本质,“你留下来吧,陪这位哥哥玩玩。”孙某对徐某说。当时徐某就被吓哭了,表示坚决不同意。

  孙某为逼迫徐某同意,拿出手机当着她的面给别人打电话,称只要她不同意,要让其他人将其姐姐的腿打断。后来,徐某迫于威胁当晚便留了下来,在历城区一宾馆内和烧烤摊老板发生了性关系。事后,烧烤摊老板支付给孙某200元嫖资。