“广外失联女生”追踪 新快报讯 记者李辰曦报道 经过7天治疗,广外女生熊仪颅脑损伤恢复效果明显,昨日下午,她已苏醒并转出重症监护病房,医院将于近日为其四肢骨折位置做手术。熊仪醒后一直询问父母日期,并表示这几天非常想念父母。然而每当谈及事发,她情绪立马失控。

  昨日下午,刚刚探视完女儿的熊先生,提起女儿伤势,脸上不由露出了喜悦的笑容。“她很坚强,恢复很快,她清醒的时候还叫我赶快去刮胡子。”熊先生说,转出重症监护病房后,夫妻俩终于可以近距离陪护在女儿身边。

  在得到医生的允许后,新快报记者见到了躺在病床上的熊仪,她神志已比较清醒,对周遭的一切都显得非常好奇,并对护士手中用于护理质量监控的掌上电脑产生兴趣,还提出“希望自己也可以玩一下”。活跃了十多分钟后,熊仪又渐渐昏睡过去,护士表示,目前熊仪虽然苏醒,但是情绪波动非常大,仍需要依靠镇静剂才能稳定,而医院将会在近日为熊仪四肢骨折的位置做手术,颅脑的损伤则需要慢慢休养,暂时不需要手术。

  熊先生表示,目前女儿并不能准确回忆起事发当晚的情景,谈及此事,熊仪情绪立马失控。“我们仅仅可以从她口中确认她遭到了抢劫,具体情况只有等她情绪稳定再说。”熊先生说。