原标题:四男子吃“霸王鸡”轮奸卖淫女

  信息时报讯(记者何小敏 通讯员姬鸿雁 王彦 谭炜杰) 黎某伙同其他三人,酒后采用暴力、胁迫的手段,轮流奸淫一失足女,并抢走其财物,其同伙有两人案发被抓后获刑,黎某两年后被抓捕归案。日前,珠海市斗门区法院一审以强奸罪、抢劫罪,判处黎某有期徒刑11年6个月。

  为省钱商量吃“霸王鸡”

  初中文化的黎某是广西人,案发前在斗门务工。2012年5月的一天晚上,黎某与胡某、梁某、张某相约在一起喝酒。席间,梁某提出想找个小姐,但又没那么多钱。为省钱,四人商量好由胡某去找一名小姐,梁某等人负责开房,等胡某与那名小姐发生性关系后,再打开房门让等候在门外的黎某等三人进入房间强行与小姐发生性关系。

  当天23时许,胡某开摩托车揣着梁某给的200块钱到坭湾村的一间发廊找到了被害人阿花,支付了150元给店方后,胡某先把她带到了一间网吧里面等梁某的消息。当胡某得知梁某在井岸一家旅店开好包房后,两人就一起来到梁某开好的房间。