原标题:已婚公职人员从单身女性家坠亡

  华商报渭南讯(记者 卫楠)11月27日下午,在渭南市某小区,一名男子身着内裤从6楼一单身女性家阳台上坠下身亡。事发前,这名单身女性曾身着内衣跑下楼向邻居求助,头部、手部还有刀伤。据该小区居民称,这两人疑有感情纠葛。警方排除他杀可能。

  女子头上流着血求救

  昨日上午,华商报记者在事发住宅楼的楼道里看到,6楼到3楼的楼梯上散布着星星点点的血迹。

  “27日下午我听到有人砸门,开门一看是住在6楼的白某,大冷的天,她光着脚,只穿着内衣,头上还流着血。我问出了啥事,白某不说,只叫我赶紧打110、120。”家住3楼的王女士说,“我打了110、120后,警察赶到现场,由于白某没穿外衣,我就去她家给她拿衣服。当时白某家地面上有血迹,白某的睡衣扔在卧室地上,阳台上丢着一床小被子,阳台窗户是打开的。”

  王女士说,她下楼回家打开窗户,这才发现一楼一住户家的煤棚上倒着一个男人。

  小区一位住户说,27日下午4点多出的事,坠楼男子秦某穿着内裤从6楼坠下,砸在一楼住户搭建的煤棚上。白某43岁,离异单身。“秦某和白某认识的时间不短,一个已婚有家,一个离异单身,时常能看见两人来往。小区住户都知道这两人关系不一般。”该住户说。