年轻女孩和男友初尝“禁果”后,竟流血不止,险些丢了命。幸亏送医及时,经抢救才脱离了生命危险。

  今年21岁的小芸是黄陂人,在武汉一家服装店做店员。今年认识了一位男生,互生好感,迅速确立了恋爱关系。半个月前,小芸过生日,男友晚上订了丰盛的大餐,K歌玩到深夜,日久生情,两人初尝“禁果”,小芸突然下身剧烈疼痛,不断有血流出来,男友赶紧拨打了120,将其送往武汉市中心医院。

  到医院已是凌晨1点多,小芸被推往妇产科检查时,医生见状也吓了一跳:她的裤子、衣服上都是血,女孩已经处于接近休克的状态,血压降至80/50mmHg,脸色苍白,额头直冒冷汗。

  初步检查发现,小芸处女膜有一处破口。但初次性生活后,处女膜破裂出血不会这么严重。医生立即通过扩阴器对其进行妇科检查,结果令人大吃一惊:小芸的阴道顶端靠近宫颈口的地方,有一处长达3厘米左右的撕裂伤口,在裂口的底下可以看到一根血管正在源源不断地往外涌血。确诊为严重的阴道裂伤,引发大出血。“估计失血量已有900多毫升,再耽误下去,失血过多随时会危及生命!”医生说。