车模着装暴露车模着装暴露

  央视网消息(焦点访谈):现在买车的朋友越来越多了,促销的车展也越来越多。厂商为了争夺市场都会想尽招数吸引眼球,比如我们就常听到一个词,叫“香车美女”—用车模促进销售这本来无可厚非。但最近几年也有一些车展中的车模展示,穿着暴露、举止欠妥,很有点想打擦边球的意思。

  刚刚闭幕的广州国际车展,在展台上可以看到,一位衣着暴露的模特一会儿坐在车上,一会儿随车转动,一会儿俯身摆动纱裙,引来闪光灯一片。而旁边展台模特的穿着同样主打“露”和“透”。

  穿着暴露的车模在这次展会上并不是少数,这些车模或露背、或露胸、对着观众做着各种姿势,而观众中就有小孩子。

  ,已经不是个别车展的个别现象。在前不久的武汉国际车展上,一位身着蓝色镶钻薄纱的模特直接爬上了车顶,一下子就吸引众多参观的人围过来拍照。她在车顶摆出各种姿势,最后干脆翻身侧躺,供两侧观众轮流拍照。就在大家的目光集中在模特身上时,却没有注意到,在这名模特正下方的驾驶室里正坐着一名小男孩。