原标题:31岁女友被“欺负”14岁少年报复奸杀女子

  强奸、抢劫、非法拘禁、故意杀人……众多耸人听闻的关键词集于一起案件。而可怕罪行是由三人联合实施,其中一对情侣,女方31岁,男方只有14岁。

  在回答为何如此对待被害人时,其中一名被告人的回答出乎所有人的预料,仅仅因为“她的家人不让她和我们玩……”

  畸恋:离婚后收留流浪少年当男友

  去年11月1日,辽宁省沈阳市31岁的马莉(化名)接到同学魏某的电话,称其要归还以前欠马莉的钱。马莉去取钱后一直未归,电话关机。家属向警方报警并怀疑,是马莉的两个同学魏某和李某将其骗走。11月5日,马莉家属称,马莉给母亲和丈夫打电话求救,但不知道自己被关在什么地方。警方立即拨打马莉的电话,依然是关机状态。

  11月7日,民警将李某抓获。李某交代,自己和魏某、徐杰(化名)三人共同租住出租屋,马莉确实和他们在一起,但已被杀害……当日晚5时许,魏某和徐杰被抓获。

  31岁的魏某,初中文化,无业。案发前三个月离婚。一日,魏某无意中遇到流浪的14岁男孩徐杰,将其领回家。对外以姐弟相称,实际却是男女朋友关系。

  今日热点

  少妇轻信开豪车男子 遭其持刀强奸

  放水公司威胁砍人手脚 泸州警方摧毁特大赌博团伙

  央视批车模着装暴露挑战尺度 车展成肉展