女孩患获得性皮肤松弛症前后容貌对比女孩患获得性皮肤松弛症前后容貌对比

  11月30日,一位患有获得性皮肤松弛症的女患者来到上海接受整形救助。这位年仅28岁的女患者自从结婚分娩后得了一种罕见的获得性皮肤松弛症,使得原本青春靓丽的面容“一夜变老”。据国内外文献记载,全球仅有不足10个有关这种病例。

  胡娟只有28岁,看上去却有六七十岁,11年前她生完孩子后“一年变老”。和常态的衰老不同,胡娟除了面部和颈部皮肤,身体的其他部位并没有任何老化。慢慢的,几番寻医的胡娟得知,这是一种罕见的皮肤松弛怪病。

  生完孩子就一夜之间成了老奶奶?从照片上看真的一点都不像是28岁的女人,据悉,胡娟在2003年生完孩子后,忽然发现自己一下子变得特别衰老,原本年轻漂亮的容颜一夜之间苍老,脸上的皱纹好像七八十岁的老妇人。经医院检查,胡娟患上了世界上极为罕见的获得性皮肤松弛症。崩溃边缘的胡娟曾两次想到自杀,是丈夫的爱和包容让胡娟坚持下来。