视频截图视频截图

  2013年9月,武汉的小王经人介绍,认识了他的妻子小张。今年4月,两人便结了婚。新婚燕尔,本应该是如胶似漆,但是这对小夫妻最近却在闹离婚。

  丈夫:妻子性冷淡洞房花烛夜不亲我

  今年30岁的小王回忆,洞房花烛夜当晚妻子一到床上不干别的,只是在玩电脑。当他催促妻子熄灯睡觉时,妻子却坚持要把电脑开着看电视剧……双方僵持了一会后,妻子就把衣服脱了,躺在床上摆好姿势,便动也不动。“亲也不亲我,就摆个姿势给我,说话也蛮豪放的,还没开始,她(妻子)直接就催我,快点,快点…” 小王如是说。

  妻子的冷淡让小王碰了一鼻子灰,考虑到是新婚,小王还是忍了。随后,小夫妻两人决定到香港去度蜜月,但是,这蜜月之行也并不那么愉快。小王说,在香港度蜜月的第4天,妻子就提出来要离婚……  

  妻子为什么要离婚?

  蜜月期过了后,小夫妻的日子过得也不融洽,吵架拌嘴是家常便饭。最近,妻子小张竟然直接回娘家不回来了。这让小王很是窝火:结了婚跟没结一样,还是一个人过日子。

  妻子小张:丈夫性无能,半年了夫妻生活只做了4次,4次都没成功

  事情真的如此吗?小王的妻子小张又是怎么说的呢?带着种种疑问,经视咵天记者带着小王父子找到了他的妻子小张。

  憔悴的小张跟经视咵天记者诉苦,不是她不愿意好好过日子,只是无法融入男方家庭,况且夫妻生活也不和谐……