原标题:这场婚姻令人唏嘘——

  上门女婿查出得了“肾亏”

  妻子连打四场官司将其“扫地出门”

  □通讯员游情天 本报记者陈洋根

  拿到1万元的“补偿金”后,伟某决定离开呆了14年的伤心地。

  做了10多年的上门女婿后,妻子连打四场官司要与他离婚,而他也终于被“扫地出门”。至于离婚的原因,竟是……

  入赘女婿隐瞒病情终得子

  30多岁的引某与伟某都是嘉兴平湖本地人,伟某家境不好,而引某是家里的独生女。早在1997年,他们经人介绍相识相恋,2000年登记结婚,伟某也如愿入赘到引某家。

  刚开始,夫妻俩感情还好,但没过多久,双方感觉夫妻生活质量急剧下降。于是,伟某独自上医院求诊,结果被告知患上肾病(也就是俗称的“肾亏”)。

  医生还对伟某说,染上这种病,治疗后马上有“立竿见影”的效果是不现实的,需要长期治疗,并且还不一定能痊愈。

  “夫妻结婚快一年了,小孩也还没有,这是要被人笑话的……”这时伟某越想越着急,他隐瞒了自己的病情没有告诉妻子,随后通过朋友介绍吃了些强肾的保健品。

  让伟某没想到的是,不久妻子竟然怀孕了。

  到了2002年,引某生育一女,一家人沉浸在幸福的喜悦之中。