视频加载中,请稍候...

  有人说,男人偷情,目的往往是为了下半身,但女人偷情则往往趋于性情交融。婚外情对于男人而言,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。从两性的角度来看,偷情的女人不一定真把这情当回事,因为多半只是滥情。就像小偷如若因为饥寒,偷多了东西,当然得省着点儿用,但当偷成了职业化,成了习惯,这偷就是为了挥霍,为了“偷”本身的刺激和乐趣。

  在现实生活当中,因偷情而引发的情感纠纷比比皆是。近日在广西柳州,已婚女就因与同事日久生情背着丈夫玩起了偷情。之后两人东窗事发奸情败露,作为婚姻插足者,“男小三”有恃无恐,竟然还多次挑衅辱骂情人丈夫。而他这一不理智行为最终给他带了杀生之祸。

  去年12月11日凌晨零进许,市公安局桂中责任区刑侦大队接报警称:河东路河东新村五队菜市停车场有人被捅伤,嫌疑人已逃跑。接报警后,民警第一时间赶赴案发地查看,发现在一辆白色小汽车驾驶室内坐着一名浑身是血的男子。

  经120急救人员现场诊断,确定该男子已当场死亡。经查,死者姓覃,今年24岁,本市人。据勘验情况分析,其是被人用刀捅中颈动脉、胸部。民警还了解到,当时的受害人除了这名男子外,还有一名女子。该女子姓李,今年41岁,是武宣县人,脸部被划伤。

  民警随后排查嫌疑人,并很快锁定了李女士的丈夫,今年46岁同为武宣人的陈某西。黄俊豪副局长带领侦查员赶到嫌疑人陈某西位于荣军路的出租屋,对嫌疑人亲朋好友进行动员,希望通过他们规劝嫌疑人自首。3小时后,嫌疑人陈某西走进荣军派出所投案自首。