(钱江晚报记者 何贤君 通讯员 金乐佳)12月13日,李先生和妻子在义乌某时尚酒店住宿,晚上10点左右,夫妻俩正在恩爱时,突然听到“咔嚓”一声,有人没敲门,直接打开了房门。

  事发突然,李先生因为受到惊吓,发现一时竟不能高潮了,要求酒店赔偿精神损失。

  夫妻在酒店恩爱时

  听到有人开房门

  当晚,李先生和妻子入住该酒店701房,正当两人在兴头上时,“咔嚓”一声,清晰的开门声传进了两个人的耳朵里,夫妻俩都吓了一跳。

  难道进贼了?

  正当李先生准备起身查看时,“砰”的一声,房门又关上了,莫非有人在搞恶作剧?

  房门一开一关,夫妻俩的兴致也减了一大半,李先生再想继续,却怎么也到不了高潮。

  他越想越恼火,起身下楼,找到酒店负责人。一问才知道,刚才开门关门的是酒店一名保安。

  酒店经理答应给李先生免房费,可李先生不答应。

  他说,因为保安的行为使自己受到了很大的惊吓,影响了正常的性高潮,甚至可能还会影响今后的夫妻生活,因此要求酒店赔偿相应的损失。

  酒店方觉得李先生的要求有点过分,拒绝赔偿。于是,李先生拨打12315投诉。

  在消保工作人员协调下,酒店方由于侵犯了消费者个人隐私,因此一次性赔偿李先生800元,还送他三张房券,李先生表示满意。