凶案现场围起封锁线。(图:台湾“东森新闻”)凶案现场围起封锁线。(图:台湾“东森新闻”)

  中新网1月4日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾屏东一名郑姓女子死亡,她的尤姓丈夫带她到医院急救,院方发现郑女非自然死亡。警方侦办时,尤男供词反复,且妻子死亡后,他竟拿手机对着尸体拍下爱的告白。检警相验遗体后,发现脖子上的轻微勒痕不至于造成死亡,怀疑有其他药物或食物辅助行凶,将解剖厘清。

  屏东县恒春镇一栋透天厝围起封锁线,屋主50多岁郑姓女子3日凌晨死亡,他的丈夫尤姓男子带她到附近医院急救,院方发现郑女非自然死亡,报警请求侦查队协助。

  邻居表示,“不知道在敲地板还怎样,边说边哭,两个(夫妻)都在哭。”另有邻居说,“时常和他老婆两个人吵吵闹闹,时常吵成这样。”

  郑姓女子死亡的消息,让邻居大感意外,警方接获消息赶到现场,郑女早已死亡多时,进一步追查发现,他的丈夫供词反复,甚至在他手机里竟然还有朝着老婆尸体拍的一段“死亡告白”,内容疑似是抱怨妻子交友太广。