国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,美国加州伍德科雷斯特(Woodcrest)的一名35岁女子于上周六凌晨试图从烟囱溜进前男友家,结果却赤身裸体被卡在烟囱中长达数小时,最终被消防员解救。

  当地媒体没有透露这名女子的姓名,只知道她的前男友名叫托尼·赫尔南德兹(Tony Hernandez)。两人育有3个孩子。孩子与赫尔南德兹一起居住,而出事当天3名孩子并未在屋内。

  这名女子曾在夜里敲赫尔南德兹家的门,也按响了门铃,但后者一直未醒。为此,她脱光了衣服,希望通过烟囱进入房屋。赫尔南德兹说,直到早上4点半,他起床准备工作时,才发现这名女子。然而,他也表示自己不想让该女子进屋,也绝不允许让她出现在孩子们身边。赫尔南德兹说:“我不喜欢她的行为方式以及她的做事方法,那对孩子没有好处。”

  当地消防队于凌晨5点接到报警,24名消防员紧急赶往现场,用了2个小时才将女子救出。获救后,这名女子因轻伤被送往医院。