老公在外喝酒,小娟给他留了门。晚上9点多,一个醉醺醺的男人回来了,对着她又扯又摸,借着手机充电的微弱灯光,小娟发现,上床的是老乡罗某。

  小娟是贵州织金县人,跟随在东阳打工的老公阿洪暂住在东阳市江北街道。

  2月1日午饭后,阿洪先是和老乡罗某等人到东阳市江北街道一家台球室边打台球边喝酒,之后又一起来到阿洪的弟弟家继续喝酒,一直到晚上8点多,因为喝高了,他就躺在弟弟的床上睡着了。

  当晚10点多钟的时候,阿洪被小娟叫醒,小娟哭哭啼啼让他快回家。

  到家后,小娟指着自家床前的一只棉鞋叫了起来,“这就是你那个好兄弟罗某的!”

  原来,当晚,小娟带着才7个月大的女儿上床休息,女儿睡着后,小娟还躺在床上玩手机,但房间里的灯已经熄掉了。

  因阿洪还没回来,小娟没有把门给锁上,平时也是这样。

  大约到晚上9点左右,小娟听到客厅防盗门开了,她以为是阿洪回来了,就没问。接着,卧室门也被推进来,并轻轻地反锁上。“阿洪”没有说话,摸黑直接躺到小娟的身旁拉过被子睡下了。