原标题:80后女出纳为包养90后情人侵吞240万公款

  为了包养“90后小鲜肉”,温州永嘉瓯北某大型超市的一名“80后”女出纳,竟利用职务便利,利用增加刷卡消费的方式,挪用公司财物240余万元。

  这些钱,大部分给了小情人,也有一部分用于家庭消费。

  2月12日,永嘉县检察院以职务侵占罪对杜某提起公诉。在情人节前夕,丈夫和情人都离开了她。

  80后美女出纳找了个小6岁的“小鲜肉”

  杜某出生于1987年,老家在金华,是个长得挺不错的姑娘。

  2006年5月起,杜某被聘为永嘉瓯北某大型超市的收银员。经过努力,杜某获得了超市朱老板的赏识,在2012年的3月,被升职为该公司的收银处长,负责将公司所有收银员每天的收入、报表汇总上交。

  2010年,杜某认识了湖北男孩陈某,90后的陈某当时还不满18岁,虽然年龄比杜某小6岁,但英挺又帅气的长相很快就引起了这位漂亮姐姐的注意。

  3个月后,这两个人已经谈起了姐弟恋,不过杜某却是已婚的身份,而且还有一个儿子。所以,陈某只是个 “男小三”。