胡女士:提出来要跟我离婚,然后坦白说他跟他的初恋在一起几年了,然后要求我(离婚)那时候我不同意,因为那女的是有老公有小孩的,那我们也是有家有孩子,那如果说你们两人在一起,拆散的不仅是我们两个人,而是两个家庭,我考虑了这些种种的原因,我选择宽容他原谅他,回到这个家庭。

  解说:听到这个消息胡女士犹如晴天霹雳,可为了孩子她选择原谅老公。

  胡女士:他表面上是同意了,继续跟我好好过日子,但他实际不是这么做的,后来就继续的不回家,这个老公也是我的初恋,我的第一个男人,我不想这样轻言的放弃了,他更是我孩子的父亲,孩子不能缺失这份父爱,所以说我更想的是挽回这段婚姻。

  主持人:看到这大家都在想这胡女士的老公究竟有没有和初恋同居在一起呢?这段婚姻真的经不起七年之痒吗?

  解说:为了核实胡女士的说法,2月16号中午胡女士来到陈先生位于龙华(音)的家中,可一开门双方就发生了争执。

  胡女士:我进去找我老公。

  陈先生:外面那么多老公你去找啊。

  胡女士:只要我老公不住在这里,我绝对不会来找他。

  记者:(别吵别吵,别动手别动手,有话好说)。

  陈先生:我不要她在我门口。

  解说:经过一番拉扯,胡女士被推倒在地,陈先生对记者坦言,目前和自己同居在一起的确实是初恋情人。

  陈先生:她原来是我初恋情人,后来有一年她打电话给我,她说她要过来,当时来了,我就带我好几个同事一块跟她吃完饭,她就跟我讲了一下被她一个亲戚强奸了,所以她该结婚了,好像是我心爱的女人出去就被人强奸了,感觉是自己没有保护好的感觉,当时也是比较喜欢她,也算初恋情人,也觉得有点对不起我这老婆。