主持人:夫妻关系当中有一句俗话,说七年之痒,胡女士和老公结婚就七年了,她说最近她和老公之间就发生了矛盾,甚至她怀疑老公在外面有别人了。

  胡女士:我进去找我老公。

  陈先生:外面那么多老公你去找啊。

  胡女士:只要我老公不住在这里,我绝对不会来找他。

  记者:别吵别吵,别动手,别动手,有话好说)。

  陈先生:我不要她站在我门口。

  解说:画面中被推倒的就是胡女士,而推她的正是结婚七年的老公陈先生,胡女士回忆两人是在培训学校上课认识的,由于自己和老公年龄相仿又非常聊得来,于是在2008年两人步入婚姻的殿堂,婚后不久胡女士就怀孕了,于是在家做起了全职太太。

  胡女士:就回来的越来越晚,从以前的八点多回来,到后来的十点多十一点多十二点回来,再到后来一个星期回来两次三次,再到后来一个星期回来一次,回来了对我没有一副好的脸色,你跟他说话爱理不理。

  解说:胡女士说老公一直以工作忙为由夜不归宿,自己也因此没太在意,直到2009年胡女士诞下一名男婴后本以为老公会把重心放在孩子身上,可没想到老公除了经常不陪孩子,行为也越来越反常。

  胡女士:我就强烈的要求无论你多忙,哪怕你是有天大的事情塌下来,我说这次六一儿童节你必须得陪孩子,然后我就要求他,然后到中午十二点接到了一个电话,就说他有事情然后就跑了,就甩下我跟我孩子两个在那,我就怀疑他可能在外面有别的女人,胡女士透露自己一心照顾孩子,慢慢夫妻间沟通变得也越来越少,直到2013年6月,老公提出离婚把她吓坏了。