警察不得不出面维持秩序。 警察不得不出面维持秩序。
为争先一睹偷情妻子和卡在她体内情人的好戏,南非约翰尼斯堡一个出租公寓外人满为患. 为争先一睹偷情妻子和卡在她体内情人的好戏,南非约翰尼斯堡一个出租公寓外人满为患.

  据英国每日邮报报道:为争先一睹偷情妻子和卡在她体内情人的好戏,南非约翰尼斯堡一个出租公寓外人满为患,警察不得不出面维持秩序。

  听到有这等好事,不少人纷纷赶来看热闹,并呼喊“让我们见见奸夫淫妇!”,为了维持秩序警方不得不增派警力。

  传言说,丈夫出门经商前曾请巫医对妻子私处下了咒语。医学专家对此进行了澄清,这种尴尬的经历更可能是一种“阴锁”现象,即女性的阴道收缩太紧卡住了男性的铅笔。但科普不足以阻挡好事者的脚步,人群越聚越多。

  据当地媒体报道,不忠的妻子名叫莎拉·尼玛( Sasha Ngema),她趁丈夫外出经商寻欢作乐,招嫖了一名22岁的小鲜肉索尔·戈博扎(Sol Qoboza)。

  故事像野火一样迅速在当地蔓延。据说剧情是这样的,两人发现他们再也不能分开,因为起了疑心的丈夫,42岁的内伊(Neill)出门前找了个巫医对妻子的私处下了咒语。

  咒语是这样设置的,假如丈夫之外的人想要与已有外心的妻子偷情的话,他就会被卡在妻子体内,直到丈夫回来采取报复措施。当地媒体透露,最初惊呆了的两人开始呼救,但不久女方开始尖叫起来,因为他实在无法自拔,陷入了绝望。一名34岁的邻居描述说:“刚听到声音以为他们太欢乐了,但后来变成尖声喊救命了。我赶紧去敲门,破门而入后,看见男子躺在上面抽泣,而女的尖叫着快出来……”