妻子朱某因丈夫陆某游手好闲,便经常吵架,而且越吵越凶。偶然的机会,妻子朱某在网上认识了男子赵某,并很快发展为情人关系。就在两人偷情之时,被丈夫陆某逮个正着。陆某与赵某很快扭打在一起,冲突中,赵某先是拿菜刀砍伤陆某头部,陆某则拿水果刀刺中赵某腰部,最终,赵某因失血过多而死。

  2014年8月18日,张家港市人民法院以故意伤害罪致人死亡判决陆某有期徒刑十三年,剥夺政治权利三年,并赔偿受害人家属2万余元。

  被告人陆某从湖北老家来到江苏省张家港市打工,因文化水平不高,找不到固定的工作养家糊口,且因喜欢打牌,更是经常吃喝玩乐、碌碌无为。天长日久,陆某的妻子朱某不免牢骚满肚,不仅埋怨陆某对其不够关心,更是气恼陆某没有出息。

  夫妻两个开始经常吵架,从2013年开始每次吵得还特别凶,惹得已成年的大女儿不得不搬出去住乐得清静。朱某在郁闷之中,在网上认识了赵某。赵某和朱某年龄相仿,妻子在十多年前就不见踪影,赵某过着类似鳏夫的生活,也是极尽苦闷。

  两个人有着相似的经历,自然话语投机,越聊越欢。几天下来之后,两人竟似堕入情网,大有相见恨晚的架势,于是一拍即合,相约见面。这一见面犹如干柴碰到烈火,即刻便发生了肉体关系。从此,两人如胶似漆,再也不愿分离,恨不得天天黏在一起。

  新闻延伸:

  乐山荒屋水槽现无名白骨 牵出3年前偷情杀夫案

  儿媳与情夫宾馆开房偷情 公公捉奸在床逼写偷情细节

  已婚女家中偷情被丈夫抓奸 情人滚下楼梯后死亡