图片来自网络图片来自网络

  一个恐怖的夜晚,信阳固始县发生了一起让人毛骨悚然的案件,因为性质实在太恶劣,直到半年后的今天,警方才向《都市报道》独家披露了案件详情。2014年6月9日凌晨2点多钟,整个固始县城几乎都在睡梦当中。张丽(化名)的丈夫丁晓东(化名)突然从睡梦中惊醒。发现床头坐了一个人,于是下意识的质问对方是谁,但对方没有回答,而是转身走了,等丁晓东想起身一看究竟的时候,这个不速之客竟然从厨房掂了一把菜刀,对着他就是一阵乱砍,丁晓东浑身是血,瘫倒在床上。

  正当这对80后小夫妻吓得瑟瑟发抖之际,更加可怕更加不堪回首的一幕发生了。备受惊吓的张丽哀求这个不速之客不要伤害他们,然而她万万没有想到,歹徒竟然做出了令人瞠目结舌的举动。 张丽极力的反抗,歹徒却把菜刀架到了她的脖子上,并且对她进行威胁:“如果你们呼救,我就砍死你老公”。在发泄完兽欲之后,歹徒拿走了张丽夫妻二人的手机,扬长而去。

视频加载中,请稍候...