因家庭琐事常与妻子争吵,32岁的永嘉男子周强(化名)一直想跟老婆离婚。婚姻出了问题,料谁都会心情不好,周强在2014年下半年的这段时间都过得很郁闷。然而,2014年9月的一天,自称心情不好的周强做了一件让家人震惊的事:回家的途中,他强奸了一名女子,而在事后,他才发现这名女子竟是他的亲表姑。

  事情为什么会发展成这样,还得从2014年9月11日说起。

  9月11日这天,周强又因为家庭琐事与老婆大吵了一架,周强外出一直到凌晨才准备回家。当途径永嘉县岩坦镇上宅村时,他发现有辆黑色宝马车停靠在路边。

  周强有些好奇,大半夜的这豪车停这干吗呢?于是周强便用自己随身携带的手电筒照了一下,发现车里躺着一个看起来30多岁的女人李丽(化名),看李丽面容姣好,且长得白白净净,周强心中顿时冒出了不轨的想法。

  周强走到宝马车旁,敲了敲车窗,车内的李丽便打开了窗户。周强问,“你在这里干吗?“李丽便如实告诉周某,自己的一位同伴在此处电鱼,自己在车内等他。

  “这鱼塘是我承包的,你们敢在这里偷鱼?你带我去找你同伙!“听说这鱼塘是周某的,李丽一下子慌了神,连忙出车中出来,跟周强来到溪边。

  延伸阅读:

  自贡男子看上19岁售房小姐 骗至僻静处恐吓强奸

  男子埋伏停车场强奸前老板娘未遂 拍裸照敲诈

  女学生到村民家上网遭强奸 疑犯还曾侵害两幼女

  泸州13岁少女遭拐到上海 遇强奸殴打威胁被迫卖淫