据台湾中时电子报报道,为庆祝22岁生日,台湾黄姓女大学生29日凌晨与友人到夜店狂欢,喝下4种混酒后,再与林姓中学学长到永和某摩铁休息,并在吞食摇头丸助兴下发生性行为。不料,黄姓女子事后突然抽搐,送医时已无生命迹象。提供毒品的林姓男子遭警方移送时泣不成声,哭了逾20分钟。

  黄姓女子就读致理技术学院营销与流通管理系四年级,29日凌晨,与9名友人相约至台北市东区庆生狂欢。黄姓女子喝下啤酒、威士忌、香槟及伏特加4种酒,直至凌晨4时许,与25岁林姓中学学长搭乘出租车至永和某摩铁休息。

  两人从摩铁柜台走到房间时并无异状,也不见黄姓女子步履蹒跚,两人进房后倒头就睡。昨日上午7时许,柜台人员因休息时间快到了,打电话告知,林姓男子则回答要再休息8小时。

  林姓男子随后拿出2颗摇头丸,黄姓女子吃下1颗,他则只吃半颗,但吃下摇头丸后两人全身发抖、抽搐。黄姓女子遂用林姓男子手机致电袁姓男友人求救,袁姓男子在上午10时许送来2瓶牛奶、1瓶饮料、香烟等。

  据悉,袁姓男子抵达时,发现2人双脚不停颤抖,林姓男子喝下牛奶,袁姓男子还替林姓男子按摩,黄姓女子则未喝牛奶继续休息。袁姓男子待了2个多小时后离去,2人则在他离去后发生性行为。

  编辑推荐

  妻子偷情被当场捉奸在床 男子当场提刀砍死奸夫

  已婚女家中偷情被丈夫抓奸 情人滚下楼梯后死亡

  小伙与老乡妻子偷情内疚 请对方吃饭被殴打敲诈

  小伙与人妻偷情 挑衅其丈夫称就搞你老婆