偶遇前女友并将其带到宾馆内强行发生关系,男子被抓后辩称,自己和前女友万年前是夫妻,前女友抛弃了自己要遭到报应。

  近日,北京市丰台区人民检察院以强奸罪对石某提起公诉。

  承办检察官介绍,2014年2月,在北京做小生意的李女士认识了石某,二人很快确立了男女朋友关系。因石某性格偏执又自私霸道,李女士不久后与其分手。

  2014年6月20日晚,李女士在街边卖东西时,石某偶然经过看到了她,遂上前与其攀谈。李女士不愿意理他,收拾好东西离开。石某一直跟着李女士,提出想好好谈谈。

  为了不暴露自己的住址,李女士在公园里坐着,等石某自己觉得无趣离开。可直到晚上10点多,石某一直对其纠缠不休,李女士又碍于与石某之前的关系没有报警,想叫朋友来帮忙,但手机没电了。

  当晚11点多,得知租住的地下室已经关门了,石某提出让李女士去他租住的宾馆,单独开一间房给她。疲惫了一天的李女士没带身份证,又回不去住的地方,便跟着石某来到了宾馆。在宾馆房间里,石某提出想最后发生一次性关系,李女士严词拒绝,大声呼救,却被石某用被子捂住,将其强奸。