羊城晚报讯 记者陈荷,通讯员梁蔓冰、陈丽冰、陈兰兰、谭炜杰报道:近日,梁颖收到珠海市金湾区人民法院第二份判决不准予离婚的判决书,她搞不懂——自己婚内出轨并生下小孩,为何丈夫要如此不离不弃,是真爱还是互相折磨?

  爱情甜蜜却无孩

  1998年8月,梁颖和张奇(均为化名)在珠海相识,十岁的年龄差并没能阻挡爱情的种子在他们心里生根发芽。经过相互了解,两人很快就发展成恋爱关系。2001年春天,他们结束了近三年的恋爱关系,喜结连理。婚后夫妻俩恩爱有加、感情稳定,尽享浪漫。

  然而,梁颖和张奇结婚快十年,但一直未生育小孩,双方的父母也非常着急,“香火”传承成为这个家庭甚至整个家族的迫切任务。

  也许是因为梁颖本身非常喜欢小朋友,加上妻子年龄不断增大,张奇的内心开始变得十分焦虑。夫妻俩寻医问药多年,梁颖的肚子仍然不见动静。一份“未见精子”的检验结论对夫妻俩就如同一份生子“死刑”判决,这样的结果让张奇无法接受,甚至越来越自卑、越来越觉得对不起妻子。

  推荐阅读:

  南充男子设鸿门宴持刀强暴二女 张口咬伤警察

  一夜情后高富帅翻脸变劫匪 多名女子陌陌被坑

  13岁女孩在学校厕所外被强奸 14岁产子杀子

  妻子出轨丈夫敲诈情夫 按发生关系次数索赔