5月13日凌晨两点多钟,倩倩(化名)被陌陌中的网友约到了衡阳岳屏公园。两人在公园里发生了性关系。然而事后,男子抢走了倩倩的钱物。

  倩倩报警后,警方在开往天津的火车上将嫌疑人抓获。5月29日,潇湘晨报记者了解到,警方通过初步摸排,发现先后或有20多位年轻女性受害,但大都不愿意报警。

  深夜被约至公园后遭劫

  受害女子倩倩今年24岁。她介绍,自己在陌陌软件认识了男子李某,两人于当日相约在岳屏公园见面,并发生了性关系。未想,事后李某抢走了倩倩的苹果手机与随身的600元现金。倩倩要求李某归还,对方却拿出了电棒威胁,最终倩倩只能望着李某离开。

  倩倩回忆,李某今年26岁,是黑龙江人,身高约1.8米左右,体型健硕,平头,脸上很多痘痘。根据公安机关的技术侦查,警方于5月21日锁定其动向—在开往天津的火车上。最终,衡阳警方与火车上的乘警联动,在火车快抵达天津时,将嫌疑人李某抓获。

  “他有一定的反侦察意识。”主办该案的广场派出所副所长李佳介绍,李某刚上火车不久,就与人更换了位置,警方根据火车票系统找到李某座位时,他并不在该座位上,最终,乘警拿着照片,挨个车厢比对才找到李某。

  倩倩(化名)被陌陌中的网友约到了衡阳岳屏公园。两人在公园里发生了性关系。然而事后,男子抢走了倩倩的钱物。

  女网友乘优步钱包掉车上 手机号被司机拉黑

  四川小伙与90后陌生女网友相约 宾馆见面后自杀

  男子见面后怒扇女网友 只因本人与照片差太多

  修行8年和尚拍女网友裸照 要挟与其发生性关系

  男子开房后嫌女网友太丑 拿走其挎包求心理平衡

  德阳女网友言辞暧昧 80后男子吃醋姜汤迷倒顺走财物