死者胡女士来自湖北,生前在常平镇土塘工业区一家电子厂做管理员,月薪有5000元。她的丈夫则在广州做装修散工。据其家属称,丈夫工作不固定,也不常回家。死者经常都是一个人住在土塘村的空屋。悲剧发生在5月23日下午,她来到土塘村的港建8号酒店开了一个房间。当天晚上7点多,另外一名男子进了909房,这名男子是胡女士的老乡及初中同学,之前一直在湖北老家工作,多年未联系的两人,在去年的一次老乡聚会后,再次联系。

  胡女士的男同学在接受警方调查时讲述,他准备来东莞找工作,联系了老同学,老同学就在她家附近一家酒店开了一个房间。他下午到了之后,就直接来酒店,两人聊了一会后,两人叫了外卖作晚饭,直到9点多的时候。女同学突然说“我不舒服”,递过手机让他找朋友和报120求救。没有想到,他刚打通她朋友电话没说两句,胡女士就昏迷过去了。

  胡女士的舅舅周先生赶到现场时,看到外甥女正被医生抢救着,然而瞳孔放大无知无觉,不久后被证实死亡。周先生说,外甥女身上确实没有伤痕,但衣衫不整,上身是又薄又短的胸衣,文胸挂在酒店衣柜里,下身仅穿着黑色内裤。男同学被带返土塘派出所后对警方称,自己当天从湖北赶到常平,只是和她“约聊天”。周先生说,家人都怀疑她的死跟男同学鞠耀脱不了关系,因为他早和老婆分居,到常平后身上只剩400块钱。

  少妇控诉新婚丈夫与女子互发裸照 还网上招妓

  绵阳少妇把婚姻当儿戏周旋众男子 称我就是骗你

  已婚少妇家中与人裸聊 遭赌徒敲诈7万元

  为头胎办出生证 四川少妇发现自己“多”出一个娃

  广元少妇红杏出墙丈夫怀恨在心 绑架情人殴打

  80后少妇公款包养90后男小三 2年开房380次