据观察者网的报道,5月初,温州苍南县公安局桥墩派出所接到辖区一居民举报,称有人通过微信朋友圈发布了大量淫秽视频,让其家人深陷其中不能自拔。

  经侦查发现,这些淫秽视频都来源于同一个微信群,而发布者主要是该微信群的群主。群主不定时地会发布一些露骨色情的视频及图片,供成员们观看。根据举报人的手机记录,以及查阅的其手机聊天记录,固定了证据。经进一步侦查,民警随即查明该微信群的群主的真实身份。

  5月31日,警方依法传唤了该犯罪嫌疑人金某。令人意外的是,犯罪嫌疑人金某竟是一名26岁的女子。苍南人金某已婚,两年前升级为妈妈,有对可 爱的双胞胎宝宝。她说自己在一家美甲店上班,去年和丈夫两人到义乌工作。因为工作性质,她交友广泛,微信朋友圈的好友更是数量庞大。

  延伸阅读:

   再婚少妇恋上小鲜肉 丈夫屡次捉奸在床怒捅情夫

  少妇每次叫床10分钟惹怒邻居 被判入狱2周(图)

  少妇会男同学酒店内身亡 被发现时下身仅着内裤

  少妇控诉新婚丈夫与女子互发裸照 还网上招妓

  80后少妇公款包养90后男小三 2年开房380次