记者 季栋 特约记者 王林 报道: 女子晓云无意间发现丈夫小明与同事小芳举止亲密,为验证自己的判断。晓云悄悄在丈夫的车上安装一个针孔摄像头,不久摄像头就记录下丈夫与女同事的车震画面。

  今年26岁的晓云目前无业,在家相夫教子,丈夫小明在六堰一家宾馆上班。4月份的一天早上,晓云买完菜回家,在经过老虎沟口红绿灯时,无意发现丈夫开着车载着一位衣着时尚的女子,正在等红绿灯。

  经过仔细观察,晓云发现这名时尚女子竟然是丈夫的同事小芳。在车内,丈夫与小芳举止异常亲密,像热恋中的情侣。

  “当时心都碎了。”晓云称,她一心一意在家带孩子,如果不是亲眼所见,她从不会怀疑丈夫。家人得知情况后,劝晓云想开点,或许就是普通的同事关系,只不过关系亲密点。

  当时晓云也这样安慰自己,或许真如家人所说,是普通同事关系。此后一段时间,晓云多了个心眼,悄悄观察丈夫的一举一动,发现丈夫的行动确实值得怀疑。

  为了验证自己的判断,4月底,晓云在丈夫睡觉时,拿着车钥匙,在车内秘密安装了一针孔摄像头。

  两天前,晓云乘丈夫不注意,悄悄将摄像头取下。经回看拍摄的内容,晓云看到了让她心碎的一幕:丈夫和小芳在车内苟合。

  随后,晓云拿着视频质问小明为什么背叛家庭,小明无言以对,后来只好玩起失踪。找不到小明,晓云决定去找小芳。

  昨日上午,晓云带着家人,来到小明和小芳工作的地方,责问小芳为什么要破坏他人的家庭。因为言语不和,晓云一怒之下打了小芳一巴掌,随后宾馆的工作人员报警。

  朝阳路派出所民警赶到现场后,将双方带到派出所,了解情况后,民警做通双方的工作,让他们通过法律途径解决此问题。

  (文中人物均为化名)