女子自拍裸照献网友 反遭色狼敲诈开房女子自拍裸照献网友 反遭色狼敲诈开房

  网络聊天、交友已成为现代人的一种新时尚,很多人通过网络开阔了视野,增进了友谊,但也有不少人上当受骗,接下来我们要说到的这位天真的女士,就因误信网友吃了大亏。

  近日,北京女子小娟(化名)来到太平桥派出所报案,说她遭到男网友的敲诈,对方手里有多张她的裸照。

  小娟今年32岁,刚刚辞职,她告诉民警,两个星期前,在微信上一位昵称叫人生平安的男子主动加她好友,两人越聊越投机。“他跟我聊了四五天,我感觉他挺好的,挺会逗女孩子开心的,我现在没工作,他就说他在西单花20万给我租了个摊位,跟我说连合同都写好了。”

  男网友自称姓李,号称家境殷实,小娟做过服装销售,一直梦想着能有一家属于自己的店。听说李某能给她花20万元租个摊位卖服装,小娟对李某的话深信不疑,随后李某提出了一些非分的要求。

  小娟称:“后来一直聊,他说他已经有一年没有回家见老婆了,他说他特别想,然后就给我说,要我发几张私人照片给他,我不同意,他求了我好几次,我这人最怕别人求我,然后后来我就给他发了几张。”