红网怀化6月25日讯 想赚钱却嫌打工挣钱少,怀化男子舒某竟与同乡带着妻子,辗转云南、四川、贵州、甘肃等地从事其卖淫,被兰州警方查获后,舒某则一直在逃。6月24日,舒某准备回兰州打探消息时,被怀化站派出所抓获。

  今年47岁的舒某是湖南怀化人。2015年初,舒某由于家中缺钱,又嫌打工挣钱少,想要发家致富,这时有同村朋友向其指点称:干什么都不如卖淫来钱,一本万利。

  舒某听后觉得这是条赚钱的好路子,于是伙同6名同乡好友带着各自的妻子10余人,先后辗转云南、四川、贵州、甘肃等地,妻子负责卖淫,丈夫则负责收钱保护。

  今年5月,该团伙在甘肃兰州市从事卖淫时,其中一人发现一嫖客钱包内有大量现金,遂生盗窃被嫖客发现,因此发生斗殴被告发,当地警方很快就将该团伙其他人员抓获。而舒某则连夜逃回怀化老家。

  6月24日,躲藏月余后的舒某想重返兰州打探同伙情况,谁知在怀化火车站被车站派出所民警抓获。

  今日热点:

  网络疯传四川泸沽湖惊现睡佛 景区回应:是真的

  四川机关事业单位人员调整工资 270余万人受益

  成都父子钓起近百斤大鱼 激战三个半小时(图)

  成大本科生带妻女参加毕业典礼 为养家课余做兼职

  一周热图:

  开房的年轻人:到宾馆喜欢一丝不挂

  2015年四川高考状元出炉 各市州状元长这样

  宜宾露天举行古代性文化展被吐槽 市民脸红