如果地上有洞的话,小叶在见到未婚夫的高中同学,也就是他们婚礼的伴郎时,她很想钻进去,因为这个男人是她曾经的一夜情对象,而被蒙在鼓里的未婚夫却还表现热情,让她的心里充满了愧疚。“那时我不懂事,做了一些错事,如今,我已经想稳定下来,好好地过日子,但我怕这事被抖出来,那我一辈子就完了。”27岁的小叶觉得这事情太狗血了,跟电视剧似地,她也害怕就像电视剧里面的情节发展,事情被爆出来,生活陷入混乱。

  感动未婚夫是值得嫁的贴心男

  每每跟未婚夫走在一起,很多人都会跟小叶说:“哇,你的老公真的不错哦!”听到称赞,小叶总是微微一笑,什么都不说。小叶自己长得也不赖,两人的搭配,却是有种“金童玉女”的感觉。加上,未婚夫经济实力不错,还很有发展潜力,这也让小叶被冠上了“很会挑金龟婿”的名号。

  当然再多的钱不给也是白搭,这一点未婚夫做得很好。筹备婚礼,未婚夫把很多事情全权交给小叶负责,而且不会吝啬,这让小叶完全沉浸在新婚的幸福情绪中。“这样的日子挺幸福的,我真的很知足。”小叶说,其实,以前她并不是如此温柔贤淑的,她为数不多的几个好闺蜜都知道她为了结婚生子,改变了不少,也真正开始懂得生活了。