原标题:养了八年的孩子竟是堂姐夫骨肉?

  感觉人格遭受侵犯,男子状告亲戚一审二审都被驳回

  新快报讯 记者郭海燕 实习生陈梦报道 八年来,男子阿明对女儿疼爱有加,却不料,患上忧郁症的妻子道出心结,孩子可能是堂姐夫的!虽然堂姐夫夫妇后经法院调解一次性给了40万元抚养费,但阿明还是感觉人格权遭受侵犯,再次发起诉讼。妻子还说,在堂姐的纵容下,堂姐夫对她性侵多年,在确诊患病时仍继续侵犯。不过,近日广州中院认为性侵证据不足,驳回了阿明诉求。

  妻子被长辈性侵患上忧郁症

  现年40岁的外地男子阿明和阿玲(均化名)年纪相仿,10年前,他们结婚并很快育有一女小晴。据阿明所言,二人家庭幸福,但阿玲却一直精神状态不佳。2013年,医院诊断阿玲患了忧郁症。为了更好地照顾老婆,阿明辞去了工作。此时,阿玲却说出了一个令人震惊的“秘密”。

  阿明陈述,2001年,阿玲孤身到穗打工投靠了她的堂姐家。堂姐与堂姐夫李某是广州某医院的医生,在家族也算有地位的人。在李某的介绍下,阿玲顺利进入医院工作。后来,堂姐出了车祸,阿玲搬入李家帮忙照看堂姐和兼做家务。谁知,已60出头的李某对20多岁的她动手动脚,以工作为要挟,逼迫阿玲和他发生性关系。阿玲不敢报警,选择向堂姐求救,得到的却是纵容。2005年,阿玲和阿明结婚,无法确认女儿的亲父是谁,心生郁结。

  阿明称,妻子在2013年确诊患忧郁症后,李某夫妇将阿玲带走再次实施侵犯,导致阿玲病情恶化,昏倒在岗位上,失去了工作。见此,李某夫妇又将阿玲送回。在阿明的悉心照料下,阿玲才说出了疑虑。2013年8月的亲子鉴定,证实小晴的生父并非阿明。之后,李某夫妇再次将阿玲强行带走。阿明报警、向媒体和亲友求助,才找回了阿玲。

  阿明认为,李某夫妇的行为让阿玲精神失常,让原本幸福的家庭变得痛苦不堪,侵犯了自己的名誉权、配偶权、婚姻自主权、劳动权,要求赔偿10万元的精神损害赔偿。