但是,在法庭质证阶段,由于检方没有提供证据,法庭要求检方补充侦查,没有继续审理,宣布择日开庭再审。

  徐先生说,检方当天并未说明没有提供证据的原因。据他透露,案发后他将小孩带血的衣裤、鉴定材料等交给刑警大队。检方曾告知,“证据需要送到南平市公安机关进行相关验证,包括DNA检验等。”

  昨日,东南快报记者致电政和县人民法院办公室叶主任。叶主任证实5月21日法院不公开审理徐某涉嫌猥亵儿童一案。但是案件正在审理期间,不方便透露相关信息。

  东南快报记者从政和县人民法院官方微博“政和法院”看到,此案件庭审相关情况已公布:“5月21日上午9时,政和县人民法院就徐某涉嫌猥亵儿童一案依法进行不公开审理……徐某涉嫌猥亵儿童一案,政和县人民检察院于4月30日依法提起公诉。受害人于5月4日提起刑事附带民事诉讼,要求赔偿各项损失80万元。5月11日,政和县人民法院组织双方进行调解,未能达成协议。今天的庭审没有当庭宣判,下次开庭时间另行确定。”