重庆晨报讯 记者 戴宇 得知丈夫提出自愿跑夜班出租后,李芳(化名)几乎不敢相信,在她一再追问下,丈夫给出的理由竟然是白天可在家看股市……随着时间的推移,李芳发现了丈夫的秘密,把他一路拽到了医院里。

  “提出长期跑夜班,他竟然说是为了白天在家看股市,实际上,他从来没碰过股票,连个账户都没得,我判断他在撒谎。”李芳并没有当即戳穿丈夫的谎言。“最先我还在想他是不是有外遇,后来偷看他手机,发现里面存了很多壮阳小偏方。”

  李芳旁敲侧击地提醒丈夫去做个体检,但他都支支吾吾不接话,心急如焚的她只得一路拽着丈夫,到了离家不远的医院。

  “我们初步判断他的性功能障碍问题发病时间并不长,但具体原因,仍需要通过专业仪器检测才能得出结论。”医生介绍说。

  经过一系列的检查,李芳的丈夫被确诊为“重度前列腺炎引发的性功能障碍。”

  针对李芳丈夫的病情,韩荣亮表示,治疗前列腺炎引发性功能障碍要从治疗前列腺炎开始,可通过口服药物或者注射药物来控制病情发展,也可使用对症的中药进行调理,选择药物需要经过检查确定病因,在医生的指导下进行用药,切勿听信所谓的民间偏方,而壮阳药物更是治标不治本,长期服用,更会伤身。所以,建议市民发现疾病后要及时去医院做检查,接受最有效的治疗。

  编辑推荐

  七旬翁吃壮阳药寻欢猝死遭同村相好抛尸

  少妇心碎拍下丈夫车震画面 拿视频对质怒打小三

  少妇隐瞒丈夫组群发200部黄片 称害羞又兴奋

  少妇每次叫床10分钟惹怒邻居 被判入狱2周(图)

  网曝德阳1路公交有少妇为抢位坐大爷腿上