京华时报讯(记者杨凤临)中年女子郭某通过QQ结识男子王某并与其发生关系,事后却告诉丈夫自己被强奸。丈夫冯某一怒之下带着21岁的儿子持木棍将王某打伤,并逼其写下愿意赔偿30万元的悔过书。门头沟法院一审以故意伤害罪判处冯某有期徒刑1年,判处其子有期徒刑10个月,缓刑1年。并判决两人赔偿王某医药费等共计4万8千余元。王某认为赔偿过少向一中院提起上诉。近日,一中院终审维持原判。

  2014年3月,40多岁的中年女子郭某通过QQ网上聊天认识了45岁的男子王某。7月9日,郭某在王某的家中与王某发生了性关系。事后,她却告诉丈夫冯某说自己被王某强奸。冯某得知后非常气愤。2014年8月3日中午1点左右,冯某叫上21岁的儿子,在路旁捡起一根1米多长的木棒,前往某煤炭职工宿舍找王某。冯某父子俩撞开房门,用手卡着王某的脖子将其摁在床上,用木棒进行殴打。两人逼迫王某写下“愿意赔偿30万元”的悔过书。写完悔过书以后,冯某用宿舍里的毛巾给王某擦了身上的血迹。待冯某父子离去,王某报警并自行前往某医院治疗。经诊断王某左手第3、4、5掌骨骨折,头外伤,多发软组织损伤,经鉴定为轻伤二级。

  今日推荐:

  疑因变道起纠纷 成都男子驾宝马车逼停女司机

  成都高新区出台三大经济支持政策 促进经济增长

  成都双流县三名干部涉嫌受贿行贿被公诉

  成都始发大客车广西侧翻 2人身亡36人受伤

  内江高桥镇现万燕集聚奇景 已持续二十余天(图)

  本周热图:

  上个世纪成都超妹儿咋个穿

  火辣重庆 美女清凉出行

  航拍:雨水洗天 成都平原现美景大片

  盘点那些晒沟的游戏嫩模 为博眼球不择手段