家中开“派出所”

  给女友轿车暗装GPS

  滠口派出所民警汤辉接警后,判断雷某是个假警察。因为他想起,这个雷某是个“熟人”,两年前,雷某骗过一个婆婆的2万元钱,也是他处理的。

  7月14日,婷婷开车至汉口徐州新村,发现雷某一路相随。在汤辉建议下,婷婷将车开到滠口派出所。可雷某果真知晓婷婷的行踪,一路追了过来。

  见有警车停在路边,雷某调头加速逃离,汤辉驾车将雷某逼停。民警发现雷某上身穿一件夏训服,下身着警裤,俨然一副警察打扮。车内还搜出警笛、假警官证。当民警问及其身份,雷某默不作答。

  14日晚,民警在雷某家中搜出假军服、假警服、吸食毒品的工具,还有GPS跟踪设备、针孔摄像机、单反相机、伪造的检察院和公安局公文,以及手铐、电棍等警用装备。雷某的GPS跟踪设备,连派出所都没有。

  楚天都市报记者看到,雷某家中设有接待室,摆放着办公用品、办公沙发、文件档案袋,还有虚假的监听室,摆放着各种电子设备,布置得像模像样。很多不知情的人来到雷某家中,很容易被假象迷惑。

  雷某交待,他为婷婷修车期间,悄悄在车内安装了GPS,所以才能知道她的行踪。