原标题:男子因嫖资谈不拢被群殴致死

  7月11日,拱北警方成功侦破南屏7.03寻衅滋事致人死亡案。

  7月3日,事主陈宝×(男、25岁、广东省罗定人)和同乡陈开×、陈富×、陈定×、陈厚×、陈×等人,在南屏环屏路一街56号附近小巷里,因与招嫖女谈不妥招嫖价钱准备离开时,突然被7名男子手持伸缩棍、铁管从小巷里冲出来殴打,导致陈开×(男、25岁、广东罗定人、暂住坦洲十四村)头部受伤,陈宝×和陈富×、陈定×、陈厚×、陈×等人轻微伤,后陈开×被送往市第二人民医院进行救治。7月5日,医院宣布陈开×脑死亡,7月11日宣布死亡。

  案件发生后,拱北警方迅速介入调查。经调查得知,犯罪嫌疑人系在南屏环屏路一带从事色情卖淫职业的群体,该团伙有七男七女,女的从事卖淫活动,男的则负责看护。经侦查获悉其中五名犯罪嫌疑人居住在案发地附近的一栋出租屋。经辨认和视频确认得知,当天寻衅滋事的的七名犯罪嫌疑人中的5名分别是肖×(男、湖南人,21岁)、张×(男、湖南人,33岁)、严×武(男、湖南人,30岁)、何×(男、湖南人,37岁)和张×(男、湖南人,31岁)。通过调查走访,获得上述五名犯罪嫌疑人的通讯和交通工具。经调查发现,该团伙成员案发当天已逃离珠海,部分成员逃往佛山藏匿。7月9日,拱北警方赶往佛山开展追捕工作,在当地警方的配合下将罪嫌疑人何×与其女友兰×宜抓获。

  经突击审讯,犯罪嫌疑人何×提供了嫌疑人张×和女友李×球的住处。7月9日18时许,在南海警方的协助下,拱北警方将犯罪嫌疑人张×和李×球抓获归案。7月11日19时,犯罪嫌疑人廖×迫于压力到公安机关自首。7月14日15时,犯罪嫌疑人肖×也到公安机关投案自首。

  目前,嫌疑人何×、张×、李×球、廖×、肖×已被刑事拘留,案件正在进一步收集完善证据和追捕之中。