图为昨晚,警方在西直门桥下勘察,标出男子坠亡的位置画圈处 摄/记者 杨益图为昨晚,警方在西直门桥下勘察,标出男子坠亡的位置画圈处 摄/记者 杨益

  骑车男子西直门桥坠落身亡

  人摔到二环辅路 车还留在桥上 警方正调查事故原因

  昨晚11时许,在北二环西直门桥通往西直门外大街的匝道桥上,一名骑电动车的男子坠落桥下身亡,事发后交警短暂封闭了匝道桥。目前事故原因正在调查。

  昨晚11时30分许记者赶到现场看到,西直门桥通往西直门外大街的匝道桥正处于封闭状态,骑车男子坠落在桥下的二环辅路。交警正在对现场进行勘察,他们用粉笔勾勒出男子坠落后的身体形状。记者看到,该男子是头朝东侧坠落在二环辅路上,地面还残留着一些血迹。

  地上有一块掉落的匝道桥转弯指示牌,不远处还有一个头盔。据一位在事发地附近施工的工人称,事发在昨晚11点左右,但他们没有看到男子的坠落过程。据一位维持秩序的交通协管员介绍,他们到达现场后只是见到该男子躺在二环的辅路上已经身亡,而他的电动摩托车还在上方的匝道桥停着,处理完现场后他们才将电动车推下桥。

  “我们也特别纳闷儿他是怎么从桥上掉下来的。”交通协管员表示。此外,记者了解到坠桥男子年龄在30岁左右,在该匝道桥解除封锁后记者走到桥上,在坠桥位置处记者只是发现有一块转弯指示牌掉落,此外并没有发现任何痕迹。目前事故原因正在进一步调查。