法晚深度即时 近日,发生在杭州的一起陪酒女被轮奸一案受到广泛关注,2015年2月11日,杭州市拱墅区人民法院一审判决,认定徐某等5名被告人犯强奸罪,分别判处十年及十年六个月的有期徒刑。案件中5名被告人,最大的26岁,最小的23岁,其中一名还是在校大学生。随后,5被告人不服一审判决,上诉到杭州市中级人民法院, 2015年7月10日杭州市中级人民法院二审开庭审理了此案,近日将进行宣判。

  一审判决书中显示,在2014年2月,一女子袁某经朋友介绍与5名被告人徐某等在酒吧娱乐,饮酒结束后,5名被告人分别向袁某等支付了800元小费,次日,3时许,袁某被带离酒吧,前往酒店,随后5名男子,趁袁某昏睡不醒无力反抗之机,先后与其发生了性关系。袁某醒来后向5名男子索要2万元。协商未果后,女子报警,称自己被人轮奸。

  一审判决书判决书还指出,案发后当日上午,被害人袁某及5名被告人均被带至医院抽取血液,后因袁某血样凝固,无法检测,当日中午,袁某再次被带至医院抽取血液。经检测,除被告人徐某血液中检出乙醇,含量低于10mg/100ml,其余4名被告及被害人均未检出乙醇。

  2015年2月11日,杭州市拱墅区人民法院一审以“构成强奸罪,轮奸情节”,分别判处5名男子各十年至十年六个月的有期徒刑。

  检察机关认定,被害人袁某在陪同徐某等5人饮酒期间,等因饮酒过量多次呕吐,饮酒后将意识模糊的袁某带往酒店,趁袁某酒后昏睡无力反抗之机,5名被告人先后强行与袁某发生了性关系。事后,5名被告人欲以千元了解此事未果,并失口否认与袁某发生了性关系,企图在酒店外购买同品牌的避孕套逃避侦查。