深圳都市报讯 据深圳晚报报道,“你敢报警就把你的裸照传到网上,看你以后怎么做人!”9月4日,25岁的张敏慧(化名)说自己去年曾被人拍裸照,此后多次被胁迫发生性关系。

  张敏慧说,去年4月她在一家大排档吃宵夜时,30多岁的江某新主动跟她搭讪。几天后的一个晚上,江某新约她去一家酒吧,“当时没想那么多”的张敏慧去了。当天晚上,她被江某新灌醉后带到一家宾馆强暴了。醒来后,江某新给她看了自己用手机拍下的裸照,威胁她不许跟任何人说,并把她的手机拿走了。

  “之后,他就用裸照威胁我开房。”张敏慧说,前后发生上百次关系,而且由于江某新从来不做安全防护措施,她说自己“吃过100多粒紧急避孕药”。

  张敏慧说,江某新称自己黑白两道都认识,如果不配合,“弄死你,哥哥是分分钟的事”。除了害怕照片被曝光,她的另一个念头是:“出事也只要我一个人出事就好了,不希望家人受到伤害。”

  7月6日,身体不舒服的张敏慧在去姐姐的店的途中,被江某新截下,江某新带她到深圳沙井人民医院大王山社康中心抓了药。随后再次强迫张敏慧与其发生关系。事后,在家人轮番追问下,张敏慧终于将这个秘密公开。在家属提供江某新行踪等线索后,江某新被警方抓获。

  警方称,目前犯罪嫌疑人江某新主要犯罪事实已经查清,已被刑事拘留。目前正等待检察机关提起公诉。(王飞翔)